S?bado, 07 de marzo de 2009

Seguridad Social
Información general
Personal
Origen
Valencia, España
Estado
En Activo
Artística
Género
Rock
Período de actividad
1982 – Presente
Web
Miembros
José Manuel Casany

Aristides Abreu Jesús Gabaldón

Rafa Villalba

Seguridad Social es un grupo de rock, procedente de Valencia, España.

La banda se formó en el año 1982 como un grupo punk, tras los 4 primeros discos José Manuel Casany es el único integrante que queda de la formación inicial. En 1991 al grupo se unen Jesús Gabaldón y Rafa Villalba, esta nueva época se caracteriza por la fusión de estilos musicales como el reggae y la rumba con el pop rock de la banda.

 

Contenido

[editar] Miembros pasados

  • Rafa Villalba - Batería
  • Alberto Tarín - Guitarra
  • Santiago Serrano- Guitarra
  • Javier Forment - Batería
  • Jesus Gabaldón - Bajo

[editar] Miembros actuales

  • José Manuel Casañ - Voz
  • Aristides Abreu - Guitarra
  • Javi Vela - Bajo
  • Rafa Montañana - Batería

[editar] Discografía

[editar] Álbumes

  • En desconcierto - 1984 - Grabación en directo
  • Sólo para locos - 1985
  • La explosión de los pastelitos de merengue - 1987
  • Vino, tabaco y caramelos - 1988
  • Introglicerina - 1990
  • Que no se extinga la llama - 1991
  • Furia latina - 1993
  • Compromiso - 1994 - Grabación en directo
  • De amor - 1994 - Grabación en directo
  • Un beso y una flor - 1996
  • En la boca del volcán - 1997
  • Camino vertical - 1999
  • Va por ti - 2000
  • Grandes éxitos - 2002 - Recopilatorio
  • Otros mares - 2003
  • Puerto escondido - 2005
  • 25 Años de Rock&Roll - 2007 - Doble CD recopilatorio

Tags: seguridad social, Rock, Banda, información, punk, rumba, pop

Comentarios
Discurso Impecable de Fidel Castro y ¿Por qué MoReNa? @Taibo2 Paco Ignacio Taibo II

Pirámide capitalista
Pirámide capitalista. actualizada